Sucettes au chocolat au lait

milk-chocolate-lollipops1
0
Créez vos propres sucettes au chocolat au lait grâce à notre recette simple.

Ces gâteries rehaussent de manière inattendue la sucette traditionnelle. Garnissez-les à votre guise et offrez-les comme cadeaux maison.

Sucettes au chocolat au lait
Portions : 2 à 4
Temps de préparation : 15 minutes
Niveau de difficulté : Facile

Ingrédients
1 sac (225 g ou 8 oz) de grains de chocolat au lait
1 emballage de bâtonnets de bois ou de bâtonnets pour sucettes
Bonbons en paillettes et petits bonbons pour garnir

Préparation

  1. Faire fondre les grains de chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes. Utiliser une spatule pour verser le chocolat fondu dans un grand sac de plastique refermable
  2. Recouvrir deux ou trois plaques de cuisson de papier parchemin, puis déposer 6 bâtonnets sur chacune d’elles
  3. Lorsque le chocolat a refroidi dans le sac pendant environ une minute, couper l’un des coins inférieurs du sac avec des ciseaux. Presser doucement du chocolat sur les bâtonnets, en commençant au haut du bâtonnet et en formant des cercles concentriques vers l’extérieur
  4. Ajouter des bonbons en paillettes et des petits bonbons colorés pour garnir. Placer les plaques de cuisson au réfrigérateur jusqu’à ce que le tout ait complètement refroidi

Conseil : Utilisez-les comme bâtonnets à café orignaux pour ajouter une touche chocolatée à votre café.

Conseil : Ajoutez un peu de créativité à un bar à desserts ou créez un cadeau sucré en plaçant vos sucettes dans un vase, un pot ou un pot à fleurs peu profond.

 

0

Ajoutez votre commentaire

Nous pensons que vous aimerez :

Cookie Consent