Fraises recouvertes de chocolat pour lui

chocolate-covered-strawberries-for-him1
0
Préparez de délicieuses fraises trempées dans du chocolat velouté pour l’être aimé.

Fraises trempées dans le chocolat
Portions : 4 à 6
Temps de préparation : 10 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Coût :

Ingrédients
20 fraises fraîches, rincées et séchées
1 sac (340 g/12 onces) de grains de chocolat mi-sucré ou noir

Préparation

  1. Dans une casserole de taille moyenne, faire bouillir de l’eau, puis recouvrir une assiette ou un plateau de papier parchemin.
  2. Déposer les grains de chocolat dans un bol en métal ou en verre résistant à la chaleur et le placer sur la casserole d’eau bouillante pour créer un bain-marie. Faire fondre le chocolat de cette façon évitera de le brûler.
  3. Mélanger le chocolat à l’aide d’une cuillère en bois ou en métal jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse. Retirer délicatement du feu.
  4. Tremper l’extrémité de chaque fraise dans le chocolat fondu, déposer la fraise sur le plateau préparé, puis la saupoudrer d’une pincée de sel de mer. Répéter avec les autres fraises.
  5. Placer les fraises au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat ait durci, puis servir.

Conseil : Rehaussez ce classique en utilisant du chocolat blanc afin de créer les coutures d’un ballon de football pour votre douce moitié :

Préparation

  1. Préparer des fraises recouvertes de chocolat en suivant la recette ci-dessus.
  2. Pendant qu’elles refroidissent, faire fondre des grains de chocolat blanc.
  3. Tracer une ligne vers le bas, au centre de la fraise, à l’aide d’un cure-dents trempé dans le chocolat blanc fondu. Dessiner ensuite quelques lignes au travers de celle-ci.
  4. Placer les fraises au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat ait durci, puis servir.

0
6cf5de94-8997-32e7-a16e-deb421d3ba1b8314445557537001093
Coupon
$ 0.50
Économisez .50 $ à l’achat de produits Dawn®

Ajoutez votre commentaire

Nous pensons que vous aimerez :