Pelures de pommes de terre 3 façons

Pelures de pommes de terre 3 façons

Trois manières de rehausser des pelures de pommes de terre au four pour le prochain match.



Par : Jackie Bruchez

Nous sommes en plein cœur de la saison de football! Cette année, au lieu de ne servir que des pelures de pommes de terre au fromage et au bacon, rehaussez votre collation en essayant nos nouvelles versions améliorées. Apprenez à créer des pelures croustillantes et à les rehausser avec trois garnitures inspirantes qui seront sûres de marquer un touché sur vos papilles. Nous vous proposons également des utilisations créatives pour les restes de pommes de terre.

Étape 1 : Rendez les pelures croustillantes

Directives

  1. Préchauffer le four à 200 C (400 F).
  2. Frotter les pommes de terre et les percer à plusieurs reprises à l’aide d’une fourchette ou d’un couteau affûté.
  3. Appliquer de l’huile d’olive sur les pommes de terre.
  4. Cuire environ 50 minutes sur une plaque à biscuits recouverte de papier d’aluminium.
  5. Laisser les pommes de terre refroidir suffisamment.
  6. Trancher ensuite chaque pomme de terre en deux sur le sens de la longueur.
  7. À l’aide d’une cuillère, retirer la chair en laissant environ un demi-centimètre (1/4 po) intact, puis mettre la chair de côté et choisir l’une des trois savoureuses garnitures ci-dessous.

Une fois les pelures farcies, faire fondre 125 mL (1/2 tasse) de beurre et les en arroser. Mettre l’élément du haut à température élevée. Placer les pelures garnies sur la plaque à biscuits recouverte de papier d’aluminium et les griller environ 4 à 5 minutes.

Étape 2 : Ajoutez la garniture de votre choix

Pelures de pommes de terre brunch
Si vous regardez une partie en début d’après-midi, préparez des pelures de pommes de terre convenant au brunch.

Ingrédients
225 g (8 onces) de jambon
5 œufs
250 mL (1 tasse) de fromage cheddar
Trempette à l’oignon

Directives

  1. Hacher le jambon en petits morceaux.
  2. Dans un bol, battre les 5 œufs, le jambon haché et 250 mL (1 tasse) de fromage.
  3. Verser le mélange sur les pelures et les griller à haute température pendant 5 minutes, puis les garnir de trempette à l’oignon.
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Pelures de pommes de terre Sud-Ouest
Voyagez dans le Sud-ouest grâce à ces délicieuses et copieuses garnitures.

Ingrédients
1 piment Jalapeño, haché
1 boîte de haricots noirs
1 boîte de maïs
Fromage à la mexicaine râpé
Guacamole
Coriandre, hachée
Salsa

Directives

  1. Dans un bol, verser le piment ainsi que les haricots noirs et le maïs égouttés.
  2. Bien mélanger.
  3. Mettre le mélange sur les pelures à l’aide d’une cuillère.
  4. Saupoudrer de fromage à la mexicaine râpé et griller pendant 4 à 5 minutes.
  5. Garnir de guacamole et de coriandre, puis servir avec de la salsa épicée comme trempette.

Pelures de patates douces
Surprenez vos invités avec un dessert amusant : des pelures de patates douces.

Ingrédients
Patates douces
Cassonade
250 mL (1 tasse) de pacanes
125 mL (1/2 tasse) de raisins
Crème fouettée

Directives

  1. Remplir les pelures d’une pincée de cassonade, de pacanes et de raisins.
  2. Griller sous le grilloir.
  3. Servir avec une trempette de crème fouettée.

Trois utilisations créatives pour les restants de pommes de terre
Ne jetez pas la chair des pommes de terre. Tirez-en le maximum à l’aide de nos idées.

  1. Préparez de la purée de pommes de terre délicieuse.
  2. Mettez-en dans vos brioches à la cannelle! Ajoutez-en une petite quantité dans votre pâte. La purée de pommes de terre ajoute beaucoup d’humidité et crée une brioche légère et aérée. Personne ne saura que ses brioches contiennent des pommes de terre!
  3. Ajoutez une tasse de chair de patates douces aux pâtes d’un macaroni au fromage. Les enfants ne les détecteront pas et mangeront ainsi des patates douces sans s’en rendre compte. C’est une excellente manière de rendre le macaroni au fromage plus crémeux.




Jackie est une épouse et une mère de trois enfants qui habite à Solana Beach, en Californie.
Elle est auteure du blogue culinaire The Seaside Baker, dans lequel elle écrit sur ses délicieux desserts maison et ses savoureux repas pour les grandes occasions. Elle aime voyager et travaille actuellement à l’écriture d’un livre de recettes mettant en vedette les agriculteurs de la côte ouest et leur cuisine.

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