Petits gâteaux dans des cornets à crème glacée

Petits gâteaux dans des cornets à crème glacée

0

Transportables et créatives, ces gâteries sont la solution au petit gâteau traditionnel.

Qu’y a-t-il de mieux qu’un petit gâteau pour votre anniversaire? Quediriez-vous d’un petit gâteau cuit dans un cornet à crème glacée garni devotre glaçage favori et de bonbons décoratifs? Gâtez-vous! Ou, encoremieux, demandez à l’un de vos proches de les préparer pour vous. Aprèstout, c’est votre anniversaire; vous méritez une pause!

Conseil :Les dégâts de pâtisserie ont trouvé leur égal avec Bounty et Cascade. Gardezun rouleaud’essuie-tout Bounty à portée de la main pendant que vous avez la main à la pâte, en cas dedégât, et mettez les bols et cuillères au lave-vaisselle avec un sachetCascade Platinum ActionPac pour de la vaisselle étincelante de propreté, sans avoir à la rincer aupréalable.

Ingrédients (pour 8 personnes)

1 boîte de préparation pour gâteau

¼ de tasse d’huile (suivre la quantité indiquée dans les instructions de lapréparation pour gâteau)

1 tasse d’eau (suivre la quantité indiquée dans les instructions de lapréparation pour gâteau)

3 œufs (suivre la quantité indiquée dans les instructions de la préparationpour gâteau)

1 paquet de cornets à crème glacée à fond plat

1 pot de glaçage

Bonbons décoratifs ou autres garnitures au choix

Mode d’emploi

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Préparer la préparation pour gâteau en suivant les instructions sur l’emballage.
  3. Transférer la pâte dans un contenant avec bec verseur. Verser la pâte dans les cornets à crème glacée en les remplissant chacun aux deux tiers.
  4. Placer les cornets sur une plaque à biscuits et cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre. Laisser refroidir.
  5. Recouvrir de glaçage et décorer avec les garnitures de votre choix.
0
e233294f-82eb-379a-9b10-99f7b87e061a4634945884057609022
Coupon
$ 0.50
Économisez .50 $ à l’achat de produits Bounty®

Ajoutez votre commentaire

Nous pensons que vous aimerez :